Meu Amor Por Você

Perco-me em palavras o meu sentimento
de tão grande ser meu amor por você.
É comparado a imensidão do universo.
Se fosse medido pelas quantidade de estrelas
certamente elas seria poucas em proporção
ao grande amor que tenho por você.

Voce é o sol que me aquece e clareia meu dia
É a chuva que vem refrescar e fecundar meu coração.
É a primavera que vem florir e perfumar minh’alma
É a razão da minha felicidade e da permanente alegria.

Voce é o encanto que sempre procurei.
A realidade que durante a vida busquei.
E o sonho do qual jamais desejo acordar.
É a musa que está sempre a me inspirar.  

Voce é a canção que não canso de ouvir.
É o que da sentido ao meu existir.
Você é meu Eu, meu tudo.
Voce é, e sempre será meu mundo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/04/2008
Código do texto: T941512