A MAIS BELA FLOR

A mais bela flor

Jamais foi plantada

E não é nos jardins

Que pode ser encontrada

Tem existência real

E não pertence à realeza

Mas o seu esplendor

Faz dela uma princesa

É uma flor intuitiva

De uma aura brilhante

Dotada de inteligência

E vigor fortificante

Entre as divindades passeia

Que é seu meio natural

Tem dons assombrosos

Essa flor especial

E foi por essa flor

Que eu me apaixonei

Essa pomba virtuosa

Por quem eu tudo farei

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 12/04/2008
Código do texto: T942157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.