SE DESEJAR VOLTAR

Se você desejar voltar, não tenha pressa,

eu já não pretendo apressar a sua hora,

pois foi você que decidiu ir-se embora.

Agora é tarde, seu lugar já não existe,

existe outra ocupando a nossa cama,

que me respeita e até diz que me ama.

Porém se ela não amar como eu espero,

até assim, ela está sempre a meu lado,

hoje eu respiro e estou mais aliviado.

Assim sendo, pense bem antes de vir,

entenda, que não mais existe a chama,

outra ocupa todos os dias a sua cama.

08-04-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/04/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T944815