Amor e rumor

Meu coração eu te entrego

e partes minhas vão voar,

talvez pra perto,

talvez mais longe

eu me esconda em ti,

no teu silêncio,

na tua ausência do mundo.

E quando passares por mim,

é como o sol abrindo minha janela,

nós doi colhendo flores na primavera.

Meu desejo é o teu mundo...

Tua boca, onde brinco com meu corpo,

que as vezes tem desejos de sugar-me,

me chama à noite,

me hipnotiza

quando com ela vejo você,

e tua brancura

me faz

desfazer o silêncio.

Te peço então,

que na partida

leves também meu coração

e distribua partes dele

aos mendigos que encontrares

pela rua.

Eu me sacrificaria

em seu ritual de magia

docemente.

Eu seria tua vara de condão.

Quero muito te ver passar.

Quero ser o ar entrando em

tuas narinas,

ou uma flor

se abrindo toda vez que abres os olhos.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 14/04/2008
Código do texto: T945132