FOI ASSIM

Foi assim que começou nosso romance,

desajeitado, eu ficava até com medo,

de falar, porque eu tinha meu segredo.

Porém, o tempo foi abrindo muitas portas,

todas fechadas em um passado bem recente

que eu mantenho todas abertas e consciente.

E foi assim que nós seguimos nos amando,

desta maneira que eu sempre quis amar,

sem as cobranças de alguém a nos cobrar.

Porém, o tempo que passou em nossa vida

foi carreando para nós um sofrimento,

nós amargamos essa dor nesse momento.

Tudo que vem também vai com esse tempo,

que cultuamos e damos a forma de um vilão,

o amor se acaba, também se acaba a paixão.

E foi assim que nós partimos e nada mais,

Tu me cobraste em momentos de ternura,

já não posso mais suportar essa tortura.

Foi assim...

que tudo terminou.

Estreito- 15-04-08-VEM. 15.39 hs.

Obs. Faltou manual de instrução.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/04/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T949639