MEUS CARINHOS

O meu carinho, você conhece a maneira,

este meu jeito que até parece aprendiz,

quando faço-lhe um carinho você diz

que, das mulheres, você é a mais feliz.

Eu continuo com todo aquele meu ardor,

vou procurando lhe fazer tudo que posso,

quando acaba, o momento que é nosso,

enquanto espero novo tempo me encosto.

Meu carinho traz para mim muita alegria,

pois satisfaço plenamente os seus desejos,

se me despeço ou então lhe dou um beijo,

você me agarra,outra vez sem nenhum pejo.

E assim ficamos entre carinhos e abraços,

explorando-nos e procurando um lugar

ou onde haja outro lugar para explorar,

mesmo que seja, até profano meu falar.

Então ficamos com carinhos e amassos,

cada um vai pretendendo outro carinho,

mas, ao final, ao despedir-me com abraço,

dou-lhe um beijo e depois saio de fininho.

15-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/04/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T951939