ANJO MUSA OU SEREIA

Não sei se és deusa

anjo musa ou sereia

mas sei que és

uma pessoa muito especial

Muito mais vezes

do que imaginas

eu penso

e sonho

em ti

e contigo

Mas este mistério

e este suspense

são doces nutrientes

que beijam

e endoidecem

o meu coração

a volta ao mundo

agora e a pé

eu daria

mesmo que apenas fosse

para ver

só e simplesmente

o teu sorriso

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 20/04/2008
Código do texto: T954262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.