Momento

Quando te sinto dentro de mim

Parece que não sou eu

Te olho bem de perto

Te vejo tão meu...

Quando te beijo, beijo tão doce

Percebo no infinito

Nos caminhos em que te sigo

E me encontro num labirinto...

Meu amor por ti

É um momento eterno

Daquele em que o dia

Apaga a noite

E renasce sem perceber

Mas morre sempre

De amor por ti...