Dias de verão

"Dias de verão

Hoje afagaram meu corpo

Pensamentos tolos...

Um horizonte tão longe

Que meus olhos cobriram-se

Das mais sublimes lágrimas!

Pássaros cantam em vão

Crianças a brincar na areia

Meu coração?

Nem sinto

Nem nada ouço

Nem mais faço questão

Nem mesmo falo

Só vejo

E espero a próxima estação"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 21/04/2008
Código do texto: T955893