Um bom lugar

Sua pele me chama

Seu sorriso faz-me sentir bem-vinda

Seus olhos furta-cor... ilumina

Sua boca, seus dedos... trazem-me de volta

Nunca me chegaram tão cedo

...não deve ser cedo

ou não seria tanto

tão cara de perfeito

Leva-me onde quiseres

Pois agora quero que entre

...e arrume

Que eu estou cansada da bagunça de sempre

Linda...

Tão linda...

...ilumina.

Seja muito

...muito bem-vinda

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 22/04/2008
Código do texto: T956916