tem dia sim e dia assim

tem dia que você me quer

como parte sua

e me acolhe

põe dentro

tem dia que me deixa na chuva

relento

ao vento frio

tem dia de rio

tem dia que escorro para o ralo

tem dia sim tem dia de não

eu fico assim

pêndulo

danço no seu ritmo

daqui pra lá

de lá pra cá

tonto

tem dia que me espanto

com destrato

me sinto

perdido

de canto

poeira

como se meu anjo de guarda

fosse embora

pra desforra

tem dia que me acolhe

dá colo e me alisa

e consome

me come

tritura

e isso dura

tem dia assim eterno

quando me põe no enredo

galã de novela

na tela de abertura

do PC

loucura crua

e tesão

tem hora que danço

fios que destece

música

que desconheço

não durmo

amanheço

noutros

eu e você

juntos

manta que aquece

arrefece o inverno

enrosco que gosto

toda hora

de repente

o pra sempre foi agora há pouco