Lembrança e saudade

Hoje parece que te vejo,

te toco, antevejo

um momento de amor.

O teu beijo, sabor

que ainda carrego em minha boca

numa ânsia tão louca

de poder te beijar.

De poder te tocar.

De repente a lembrança

como uma valsa, uma dança

me lembrou do passado,

do teu corpo suado,

teu gemido safado.

Cada curva tocada

na carícia mimada

te deixava agitada

e me matava de amor.

E me lembro ainda

do suspiro que davas

quando me abraçavas

e teu corpo jogavas

de encontro ao meu.

Que ainda é teu.

Saudade de ti,

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 27/04/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T964225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.