Doce Sorriso

D oce sorriso em, lábios, teus...

A cendem o luar e as estrelas dos céus...

I ncendiando as alamas dos poetas solitários,

A lienados, perdidos, soterrados...

N amorados e amantes das madrugadas...

E xpressam-se como se fizessem amor com belas palavras...

Na esperança de, uma nova língua, criar...

Capaz de, uma beleza à altura, exalar...