Amo - te

Amo-te! , tanto, que não sei como irei terminar esta poesia,

Se com lágrimas de dor ou se com um sorriso de alegria.

Só sei que: amo-te! , da forma mais perversa que já existiu,

E que, nem, o coração mais apaixonado, sentiu;

Amo-te mais até do que o amor permite,

Pois fui além da placa onde estava escrito: este é o limite;

Amo-te! , de uma forma em que ninguém já pode imaginar,

Porque esta pode fazer o nosso coração chorar...

Lágrimas de sangue que não podem ser enxugadas,

Mas apenas interpretadas por simples palavras;

Amo-te! , mesmo sendo impedido de amar...

Pelo medo de não conseguir te beijar;

Amo-te! , mesmo que você me diga não,

Um milhão de vezes e mais um milhão;

Amo-te! , e mesmo que você nunca venha saber,

Eu estarei no sol

Para te aquecer;

Estarei no mar

Para te impressionar;

Estarei no ar

Em que você irá respirar;

Estarei nas estrelas

Para o seu céu iluminar;

Estarei na chuva

Cada vez que você chorar;

E estarei no solo,

Onde você irá pisar...

Amo-te! , sem medo de me machucar! ,

Pois maior do que a dor é a esperança de te amar.

E não importa onde você esteja,

Pois eu sempre estarei a pensar na sua grande beleza.

Nos quatro cantos da Terra ou além do sistema solar...

Amo-te! , e isto... eu não posso mudar,

Apenas, com o meu coração escrever,

Torcendo para que deste amor, eu consiga sobreviver...

Amo-te! ...