Quero todas...

Quero todas só para mim

Levo a minha vida assim

Não importa o que vai dar

Quero a minha sede saciar

Sai para lá que eu só quero namorar, todas

Antes que essa fonte pare de jorrar

Se estou distraído, é um grande perigo

Viajo para um mundo perdido

Onde tudo é permitido

Se o permitido está bem entendido

Me chamem de volúvel

Não faz mal, coisa normal

Para quem tem tanta vontade

E cede à falta de coragem

Diante do que se convencionou correto

Por alguém que nem sabe ao certo

Como é prazeroso o amor

Quando as partes reconhecem o seu valor