Nós

Nós

Tudo começou, com um simples olhas

Em uma simples ação

Em um aperto de mão

Quando menos já percebi

Seus lábios molhados

Foi assim que me envolvi

Vontade imensa de beijar-te

Foi com um pequeno medo

Que fingi não perceber

O seu interesse em mim

E o meu em você

Foi quando fizeram-me prometer

Que eu ficaria com você

Pois não tinha nada a temer

Ficamos,

O tempo foi passando

A vontade aumentando

E sem aumenos perceber

Fui me apaixonando

Hoje fico Feliz

pelo simples motivo

De estar contigo

Você é escencial para a minha felicidade

Pois é só com você que fico avontade

( Pammy )