DEIXAR E NÃO DEIXAR

Deixarei até de ouvir dos passarinhos,

o seu trinado, melódico canto ensaiado,

mas não deixarei de ter teus carinhos,

eu já não posso, pois estou acostumado.

Deixarei até de ir pescar um dia,

este lazer que só me dá contentamento,

ficar sem os teus carinhos, então seria

uma doença que já ataca o sentimento.

Poderei até deixar de tomar banho de sol,

que é tão necessário à saúde, é como vejo,

só não posso deixar de ter o teu carinho,

eu não quero dormir sem os teus beijos.

Posso deixar de falar, compor poemas,

o que faço, com sentimento e prazer,

não posso é ficar sem que me espremas,

com os teus braços, neste ato de prazer.

Se eu deixar todas essas coisas nesta vida,

me contentar com os carinhos que espero,

quando te fores e ficar com a tua despedida,

é meu desejo, vou morrer, viver não quero.

24-04-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/04/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T969179