Poesia Complexa

As palavras parecem fugir do meu coração,

Toda vez que ele as procura para descrever tamanha paixão…

Que poesia é essa que nem as mais belas palavras conseguem compor?;

Que beijo é esse que, ao mais elevado dos céus, me levou?;

Que olhar é esse que faz a minh’alma, de tanto desejo, delirar?;

Que sentimento é esse que não me deixa descansar?.

Preciso descobrir quem você é…

Alma de criança… corpo de mulher,

Que confundem os meus olhos de poeta;

- “Quem é você?… oh poesia complexa!"…

Que nasceu precocemente,

Milhões de anos antes…

Das palavras dignas de te compor…

E, cujas belezas, superam a da palavra “Amor”.