A redescoberta do amor...

Não mais que de repente o ceú cinza

de nuvens negras tempestuosas ganharam

alvas nuvens, um lindo astro Rei apareceu

brilhando à ouro e pintado com cores mil!

Os olhos decodificam uma mensagem

silenciosa daquelas três sagradas palavras

que traduzem o que o coração já sabe!

O pensamento ganha ares viajantes,

criando asas para achar o coração leviano

que tanto o fez acelerar, que tanto o fez delirar!

Assim o dia que era triste e sombrio

torna-se não mais apenas um dia,

mas o dia que o coração do desiludido poeta

soube como é ser amado e querido por outro!