AMOR ETERNO

Nesse sonho que ficou
Que não se realizou
E que muito em nós marcou
Restou este amor guardado
No coração bem trancado
Recheado de lágrimas e dor
E de  profundo sentimento
Que jamais poderá reviver
Em nenhum outro amor
Dentro de nós é eterno
Pela vida seguiremos
Com tudo que nos restou
A certeza desse amor
Que a vida não apagou!
naja
Enviado por naja em 01/05/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T969863