Beija - flor sem asas

As flores da minh’alma estão pedindo para você voltar,

Pois só você conseguiu as perfumar.

Para isto! , não precisa me abraçar...

Basta, apenas, com um simples olhar, me presentear.

Pois, será o suficiente para fazer, cada uma delas, desabrochar,

Captar o seu perfume e o lançar no ar.

Que causará inveja em todas as outras flores

E transformará o meu coração no mais belo dos beija-flores.

Cujas asas foram amputadas, levando-o a se rastejar,

E, a se conformar com a idéia de não poder te tocar.

Pois, restou-lhe, apenas, a opção de te esperar cair do chão,

Para que ele possa te acolher e te provar a grandeza de sua paixão...

Porém enquanto este dia não chegar,

Ele ficará observando “gafanhotos” em seu lugar.

Interessados, apenas, em explorarem, de sua rosa, as riquezas,

Sem se preocuparem com a depreciação de sua beleza;

Mesmo assim, ele não pára de acreditar e de dizer:

- “Ah!, quando a sua beleza se for...

Você cairá e eu te apresentarei ao meu amor! ,

Que, por alguns segundos, te ressuscitará,

Apenas, para que você veja o quanto foi difícil, para mim, te amar!...”

E assim terminará a história deste, pobre, coração,

Que amou intensamente, recebendo, em troca, um "Não"...

Beija-flor sem asas...