Você

Eu lhe amo com loucura,

Eterna doçura,

De forma plena,

Inconseqüente,

Ardente ...

Eu lhe amo de um jeito insano,

Puro e ao mesmo tempo profano.

Com os olhos lhe vejo,

Com a alma lhe pressinto

E com meu corpo lhe sinto.

Respiro,

Transpiro e

Vivo você.

Tudo isso sem ter... VOCÊ!