ESTE AMOR...

Este amor que tanto maltrata

tem o gosto de fruta madura,

na hora de ser consumida.

Este amor, que dessa forma se coloca,

maltrata e é tão forte esta agressão,

que às vezes sinto dor no coração.

Esta forma de sentimento que eu sinto

se parece com o amor tão perseguido,

porém às vezes, ele fica sem sentido.

18-04-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/05/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T976403