O amor que farei

De mansinho me enrosco,

Aconchego e toco.

Minhas mãos passeiam no teu corpo

Meus lábios tocam tua pele

Minha língua molha o teu caminho.

No teu recanto faço o meu ninho.

Tudo com muito sabor,

Muito amor...

Escalo-te com precisos movimentos

Já não sou dona dos meus pensamentos.

Grito e choro sem deixar de sorrir.

Sou plena, mulher e amante.

Mas somente uma menina no seu colo,

Naquele instante.

Abraço-te com meu corpo,

Beijo-te com meu sexo,

Amo-te de maneira irracional, sem nexo.

Sou totalmente profana,

Numa entrega insana,

Mas verdadeira... sou mulher por inteira!