Mudar assim...

Mudar assim...

Na saudade

De um dia de verão

Uma lembrança

Fez-se presente

Para angustiar meu coração.

A nostalgia afugentou o sono

E as lembranças vieram à tona...

E na presença desse dia tristonho

As lágrimas pediram licença

E lavaram minha face.

Revivi momentos

Redimensionei sonhos

E nesse disfarce

Como se feliz eu fosse

Reergui meu olhar

E tornei-o mais doce.

Assim foi que decidi amar

A vida e o que ela me trouxe...