L'adage d'infini

L'adage d'infini...

Lizete Abrahão

Ah, mon amour! Comment je vais vivre?

Il n'y a rien dans ce monde devant mes yeux

Qui puisse me donner un motif pour suivre,

Pour faire mes jours un peu heureux...

Je ne veux plus qu'une petite étoile,

Seulement une chaîne de lumière dans le ciel

Pour que mon chemim ne soit pas égal

Aux âmes percées par un amour infiel...

Comment puis-je, dans mon lit pas chaud,

Renverser mon corps tout nu et adultère,

Si le point de jour jette, à travers les vitraux,

Plutôt des ombres que de la lumière?

L'obscurité encore fait grandir ton image...

C'est l'ilusion de ce que l'infini est mon adage.

lizeteabrahao@terra.com.br