Dengosa

Tu és meu Aedes aegypti:

Joga-me na cama,

Deixa-me doente,

Nada me faz contente.

Ardente... febril!

Dói o corpo...

Perdi o apetite,

Inverno em pleno abril.

Outrora relação gostosa,

Agora... simplesmente dengosa!