Chegamos ao fim

Em tantos momentos da minha vida,

Quantos eu já te esqueci!

E na minha maneira de amar, sofrida,

Estou loucamente a lembrar de ti.

Esquecendo que não queria te recordar,

Pois nosso amor chegou ao fim,

Embora a saudade tenha feito

Eterna morada em mim.