Fazer amor com você…

Só em pensar quase enlouqueço!

Um amor pleno, gostoso, molhado!

Do mundo eu esqueço...

Amor travesso… com gosto de pecado!

Sem rotina ou roteiro…

Resultado de um desejo verdadeiro.

Toques com muita sedução…

Entrega e capitulação.

Perder-me em seu corpo saciado,

Deliciosamente suado,

Por mim, muito amado.