O amor não pede licença

O amor não pede licença
Quando menos se espera ele entra
Toma posse. Nem quer saber
Toma conta de todo nosso Ser
Deixando-nos sem teto, sem chão.
Entregue a razão do coração.

O amor não pede licença
Vem de mansinho, de maneira sutil
Numa simples ou grande amizade,
Quando percebe-se ele já invadiu
E fica todo a vontade.

O amor não pede licença
Tem toda uma química especial
É sedutor, é atraente; sabe conquistar
Seduzindo-nos fazendo-nos entregar.
Ainda que com ele tente brigar
Acabamo-nos entregando no final.

O amor não pede licença
Tem sua fórmula mágica
Não escolhe raça, idade, credo, cor
Nem beleza, posição social.
Pra ele não há limites, nem certo e errado
Não é um sentimento condicionado.

O amor não pede licença
Ele é o sujeito
Faz do homem predicado.
Dependente de suas vontades
Tirando-lhe a liberdade.
Mas o fazendo feliz
Apesar de todas as adversidades.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982466