TE QUERO

Eu sinto tanto prazer,

quando cruzo o teu olhar,

que meu corpo nessa hora,

só pensa em querer te amar.

Queria que você fosse,

inteirinho todo meu,

prá todo dia eu deitar,

e, acordar nos braços teus.

Te envolver com meu abraço,

fazer do teu corpo o meu céu,

sentir você com carinho,

amar meu corpo todinho,

e, por inteiro eu te amar.

Vem, faz do meu corpo teu ninho,

me abraça com todo carinho,

e deixa meu amor te abrigar.