QUEM ME DERA ASAS PARA VOAR1

Quem me dera asas para voar

Iria até infinito

E uma estrela traria

Só para não vê-la chorar

Tuas lágrimas são preciosas

Para serem desperdiçadas

Nada justifica elas rolarem

Por tua face meiga e delicada

Nem mesmo um amor não correspondido

Ou algo parecido vale tamanho sofrimento

Farei de tudo para impedir outro descontentamento

Menina de luz intensa és o meu sentimento

Porquanto não posso vê-la chorar

Mesmo que o preço seja minha vida

Ainda sim será pequeno o preço a se pagar

Lágrimas que valem ouro

Não podem escorrer por nada

Mesmo que a perda de um amor

Ainda sim não é justificado

Quando me dizes tchau

Compreendo com um ate breve

Pois meu tempo não passa longe de ti

Mesmo que queira não consigo dormir

Despeço-me, mas continuo a te sentir

Lembrar-me, a pensar em ti

Meu coração jaz preso

Mesmo que quisesse não sairia ileso

Seu amor e meu amor

Portanto, não há culpa

Não havendo culpa, não há perdão

Apenas dois corações presos entre si

Dividindo o mesmo espaço

Não há espaço

Pois batem no mesmo compasso

E nesse compasso segue pulsando

Ritmos idênticos como um

E como um, pulsam

Amam e jamais deixaram de sentir amor

És meu amor e desejo ser teu

Sempre teu, não existe eu ou você

Existe nós, eu querendo-te e você a mim

Minha menina é será assim

Por que quanto mais me fascina

Mas desejo tê-la em meus braços

E jamais deixará de ser minha menina!