Amor, um mal??!

“Por quantas vezes precisarei

Expressar minha dor calado?

Gastar a pouca tinta da minha caneta preferida

Com tanta tristeza...

Um suspiro abafado

O sorriso que não sai

Um coração afogado num vale de lágrimas!

Até quando nossa “pobre mente”

Vai insistir em confiar?

O coração em se entregar...

A um outro alguém?

Dizem por aí, embora não sem razão,

Que a tristeza é o combustível do poeta

Tristeza somente, não.

Dor, medo, sofreguidão.

Quem se ousaria a me desmentir?

Não entendo porque insistimos tanto no amor

O tal do amor

O mal do amor

Amor, um mal?!”

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 18/05/2008
Código do texto: T994805