Por você faço tudo

Deixe seus lábios nos meus

Eu preciso senti-los.

Não fale nesse momento,

Não quero ouvir o adeus.

É seu o meu pensamento.

É você que me faz ser assim.

Sou toda sentimento,

Do início até o fim.

Meu corpo fica trêmulo,

Minha voz enrouquecida,

Sou louca por você,

Sua pegada não tem como ser esquecida.

Morrerei se preciso for,

Moverei céus e terra.

Farei nossa história de amor.

Que com muita paixão se encerra.