O ultimos do seres!

O ultimo dos seres!

Ainda que eu fosse o derradeiro dos seres

Mesmo que a desejasse com ardor

Não a mereceria, pois estás acima

Dos meus sonhos e dos meus desejos!

Lábios delicados, perfeitos,

Perpetrando tua boca sedutora

Tua face de pele sedosa e bem feita

És um sonhos não descrito por minhas palavras!

Sou um mero mortal diante de ti

Pouco mais que nada já que não me vê

Aprecio cada gesto teu sem perceber

Que ainda não me vê, como enxergar

Alguém imperceptível ao teu olhar?

Poderei eu sonhar com você?

Seria permitido a mim

Sonhar com alguém tão sublime?

Um delicado ser de alma divina

Uma mulher com face de menina