AMOR!...SONHO OU MIRAGEM?...
Carmen Cristal


O encanto, os sabores da juventude!...
A credibilidade que se faz do mundo.
Uma imensidão ao alcance das mãos,
Possível de ser conquistada...

O sol, o mar, uma flor!...Dois corações...
A liberdade sem compromissos;
Via de mão única para o sucesso...
O desejo latente comungando ilusões!

O palco onde se daria um encontro!...
Um olhar, um sorriso, a insensatez...
Sonho ou miragem?...O começo...

Navegantes que o amor fez aportarem!...
Crianças acordando para a vida,
Sem saberem, que um dia, seria o fim...


01/04/2008
21:59s


CCristal
Enviado por CCristal em 21/05/2008
Código do texto: T999346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.