O VÔO DAS GAIVOTAS


É sempre interessante
Observar o voar das lindas gaivotas
São audazes e nada quebra sua rota.

Minha memória ainda traz
A linda paisagem,
Que bem mostrava delas sua coragem.

Elas voam com exuberância
Vão cortando o vento
No espaço do tempo.

Aves marinhas
No seu vôo está o sonho de liberdade
Elegância e serenidade!

Animal estranho de fascínio especial
Quando abrem suas asas a beleza é espetacular
É voando que mostram estarem fora do vulgar.

Aves médias e grandes no porte
Tipicamente brancas ou cinzentas todas um colosso,
Para vê-las nos fazem entortar o pescoço.