TUA VIDA ... MEU MAIOR PRESENTE !


                                    Hoje, quando minha alma despertava,
                                         o meu ser se emocionava
                                           de alegria e de amor,
                                        e, meu coração percebeu
                                    que os meus olhos choravam,
                                       por saber que hoje celebra
                                       o dia em que você nasceu.

                                         Recordei teu nascimento,
                                       que santo e divino momento,
                                        quando sentí teu corpinho
                                     agasalhar-se nos braços meus.

                                   E, eu à te embalar no meu colo,
                               passando-te meu  amor, minha luz,
                                        agradecia contente
                                   por tão valioso presente,
                            que recebia das mãos de Jesus.

                     Fostes crescendo, e o tempo foi passando,
                          e, o meu  amor por tí aumentando
                                  cada dia sempre mais,
                           e, tomou todo meu coração
                        pois tú, eras minha própria vida,
                            minha luz e minha paz.

                               E hoje, minha filha querida,
                                    és da  minha vida
                              minha própria razão de ser,
                         agradeço  tua vida ao bom Deus
                           pois és o mais rico tesouro,
                        que  com tua beleza e teu brilho
                            iluminas  os  dias  meus !




                                      florzinh@
                                     18/02/06