Anseios

Um BOM DIA alegre e elegante almejei ao meu amor

Ultrapassou mares, rios, montanhas até chegar ao seu destino

O eco forte destemido pousou e fez moradia.

O jovial bom dia o acompanhou por todo o dia

Uma BOA TARDE quente, ardente e orgulhosa desejei ao meu amor

Alojou-se junto do peito e quietinha ficou

Fez-lhe companhia até o sol dormir profundo

É o dia que ora muda de cor, é a metamorfose do mundo

Uma BOA NOITE cheia de mistério e encanto dediquei ao meu amor

Estrelas, céu claro, lua faceira davam suporte ao meu desejo

Foi uma linda festa, adornada de paz e luz

E, na quietude desses desejos, uma história de amor se traduz

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 24/09/2008
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T1194321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.