TRIBUTO À ATRIZ

O teatro impregna o seu espírito

calcando valores e sentimentos

carregados de paixões e desejos

assim, manipula o coração do aflito.

Téspis na sua dança-sacrifício

ergue no altar o thumelê- dionisíaco

unge de aloé a fronte das personas

assopra das suas células o vício.

Sepulta a angústia e dilacera

a carne apodrecida na lassidão,

regorgita a fera, transmutada no homem

encarna nessa atriz que o venera!