Com as musas...transformando sentidos

(aos Músicos, à Música e aos Poetas)

que Euterpe esteja consigo

que das fontes e córregos

de onde jorram a música natural

possam achegar-se

que silvos, sons de insetos

dos pássaros, folhas,ventos,

marés, estalar do fogo...

estejam ao pé do ouvido

que melodiosas composições

elevam-nos e inspirem incessantemente

que a história humana com musicalidade

continue sendo escrita -

virgínia além mar

post com imagens no blog http://vicamf.multiply.com/journal

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1297479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.