* Flor _ da _ Amizade *


É com todo amor, gratidão e felicidade,
que dedico esses versos que fiz
a todos vocês poetas e leitores do nosso Recanto
que eu amo, e que dei à cada um, o nome de
Flor-da-amizade!


Obrigada por serem flores que perfumam
e ,embelezam os meus caminhos!

EU AMO VOCÊS!
****************




Quando cheguei no Recanto,
sementes de versos plantei
e, com meu amor fui regando,
os versos que semeei.

Plantei sementes de amizade,
de bondade, paz e amor,
e, hoje com felicidade
tenho um jardim multicor!

Das sementes aqui plantadas,
amigos_ flores ganhei,
flores que perfumam minha estrada
e dão cor aos sonhos que sempre sonhei.

São flores de toda espécie,
flores-poetas,flor-visitante e leitor,
e, cada uma é uma prece
em que louvo e agradeço ao Senhor.


E, hoje, meu coração bem contente
entre cores, perfume e alegria,
vai formando bouquês de flores
que se transformam em poesia!