* VENCER _ COM _ AMOR * 

( HOMENAGEM AO ANJO AMIGO E ÍDOLO JEAN WILLYS PELO SEU NIVER... 10/03 )



         J_ ovem cheio de luz e de amor
            desde a mais tenra idade
              sempre foi batalhador,
         vencendo os desafios da vida
         porque sua vida era o amor.


      E_  Deus lhe incumbiu de uma tarefa
     de na Terra, ser um grande educador,
             levando sua luz, seu saber,
              amando e doando amor.


     A_  sua  tão bonita missão
 que Deus colocou em suas mãos,
    formar e  educar tantas vidas
        iluminar corações.


   N_os caminhos que seguias,
         percebias e sentias
       o teu coração à dizer,
 que  o Pai das Luzes o protegia
  e, um anjo vencedor irias ser.


                         Socorrinha Castro / florzinh@
                     Salvador - Ba   05/04/06   02:34 AM