R E C O N H E C I M E N T O

Sinto-me feliz,

embevecido ao amar você,

Vivo alegre e agradecido

Pelos seus carinhos,

Que em ternuras, vem me envolver.

Desfez as magoas existente

E de tudo me fez esquecer,

Como me anulasse e somente a ti

Eu vim neste mundo conhecer.

O significado de duas palavras

Você fez-me aperceber;

Como pode ser bela a vida

E como é bom ter um bem querer.

Juntinhos iniciamos uma época

E realizamos um sonho,

Que a nós veio enriquecer.

Em meus dias me acompanha

A serena luz de seu olhar,

Que transmite uma pura verdade,

Na certeza que nos encontraríamos

Pois para cá viemos, apenas para nos amar.

Como é sábio o tempo, que nos faz esperar

E no momento certo, vem nos ajuizar,

Com ele sempre existe alguém

Que veio especialmente

Para a nossa vida embelezar.

Hoje, reconhecido, quero lhe dizer:

Foi em seus braços que encontrei forças

E elas, me fizeram engrandecer.

Em delicadezas, seus lábios vivo a beijar,

Ouço-a ao meu ouvido docemente sussurrar,

Em sua sinceridade, com firmeza a me jurar

- Como foi bom lhe encontrar, e sei

Que lá na eternidade,

Eu ainda vou lhe Amar!

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 19/12/2008
Código do texto: T1343642
Classificação de conteúdo: seguro