UM ANO DIVERSO E DE MUITA TOLERÂNCIA

Vou pincelar primavera no gris do dia

Um pouco de amarelo

E algum vermelho

Muito verde e céu azul

Abrir uma brecha no tempo e pular as tempestades todas

Desejar um ano novo

De cores diversas e muita tolerância

Ciência e magia sem preconceitos

Preceitos, orações, mandingas, tudo bem

Tudo é bom:

Molhar o pé na água do mar

Lentilha à meia-noite

Roupa branca

E amarela por baixo

Fogos de artifício

Abraços

Tudo é válido se for pela alegria

Amizade

Se não prejudicar ninguém

Tudo bem

Mesmo que não seja tudo zen

Que se extrapole um pouco

E alguns percam o prumo nas comemorações

....

Vou pensar que tudo pode ser diferente

No País

E se o governo deixar

Não inventar imposto novo

Não roubar e nem permitir falcatruas

A gente muda esse lugar com certeza

Planta primavera onde der

Pincela mais verde, amarelo

E vermelho, um pouco

E o céu pinta de azul

Um clima ameno

Sereno

Um lugar digno em pleno ano da crise

Na dúvida

E a gente já começa fazendo carnaval no primeiro dia do ano

E segue até fevereiro

Que ninguém é de ferro

Trabalhando um pouco nos intervalos

É claro....

....

Enfim

Que seja feliz todo o povo hoje e todo dia

Em nosso País

E não só parte da sociedade

Que o ano seja bom

Apesar das ameaças das guerras, do clima e dos economistas

A gente não se engana

Se reiventa

Sempre foi assim

E segue avante

De crise a gente entende e se vira

Mais do que pode

Mais do que deveria

Feliz 2009.