Destino de Poeta

Estendo a mão,

Linhas num horizonte de destinos,

Livre arbitrio versos do meu caminho,

Confabulo com o mar que está nas minhas veias,

Inerente ao que pregam tantos deuses.

Lua ou sol....noite ou dia,

Fico com as madrugadas,

Rabiscando palavras,

E lendo nas linhas a minha poesia.

A todos os poetas do site

® copyright de Sonia Maria Ferraz

PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 3/2/2004 7:35:50 AM

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/04/2006
Código do texto: T137369
Classificação de conteúdo: seguro