AOS AMIGOS DO RECANTO

Um dia sonhei ser poeta!

Não daqueles que escrevem ocasionalmente...

Nem dos que falam por falar...

Nem dos que sonham sem sonhar...

Não!

Daqueles a quem as palavras saiem do fundo do seu ser!

Daqueles que dizem a verdade pela verdade!

Daqueles para quem hoje é sempre o dia certo!

Daqueles que querem tudo de bom para todos...

Porque no fundo não existem homens maus:

De todos é vermelho o fluído que pulsa nas veias;

A todos é comum o sal que se solta dos prantos;

A todos assiste uma mulher que gritou na luz do nascimento!

Sinto uma alegria imensa em estar aqui convosco!

Homens e Mulheres de múltiplos encantos

Irmãos que fazeis das penas, a vossas armas de arremesso,

Contra o desencanto, a hipocrisia, a irresponsabilidade...

Vinde até mim!

Levantai a vossa revolta

Em cânticos de Paz, pelo Amor,

Com o orgulho de serdes o baluarte da Palavra!

Juntai a vossa à minha voz,

Somos os mentores de inconveniências!

Somos o grito que faltava dar!

Somos o murro em cima da mesa!

Somos a voz da consciência que alerta a Humanidade!

Somos o último reduto da Benção Divina!!!

Sim,é verdade!

Todos nós sonhámos um dia ser poetas!

Todos quisémos escrever as palavras profundamente nascidas!

Todos nós quisémos ver escutados os nossos sentimentos!

Todos nós sonhamos de olhos bem no alto

Verdades que outros nem sonhando alcançam!

Meus parabéns!

Deus vos abençoe!

A mais puras das verdade é que sois POETAS!!!

Como resposta às imensas provas de amizade

que recebi pelo meu aniversário em dez de Abril,

decidi fazer este poema dedicado a todos vós.

Acreditem que foi feito com muito Amor.

Desejo a todos vós uma Santa e Feliz PÁSCOA!