Luz Sublime

Luz Sublime

Ah, se descrever você eu pudesse!

Por certo quase nada diria

Duvido que palavras soubessem

Relatá-lo com sabedoria

Amigo que me consola sem saber

Qual brisa mansa e serena

Afagando meus cabelos sem querer

Torna minha vida mais amena...

Companheiro que ama sem sufocar

Qual estrela no firmamento radiante

Afugentando meus fracassos sem notar

Restitui-me a coração num instante...

Anjo querido que Deus me confiou

Luz sublime que as trevas afasta

Se o destino de tanta coisa o privou

Não importa,é... MEU FILHO,

Isso basta.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 12/01/2009
Código do texto: T1381002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.