EU ESTAVA ERRADO

Para você =

Vivo em uma tortura,

Por toda a minha vida

Em uma busca incessante.

A procura de alguém há quem muito amo

E que de mim, ”em outro mundo” vive distante!...

Aqui percorri todos os caminhos, sem encontrar,

A minha doce amada, e sinto que,

Junto a nós, neste plano, ela não deve estar.

É muito difícil não ter um afeto sincero,

E enquanto não a encontro e a hora não chega,

Consigo dividir o meu tempo, convivendo,

Fraternalmente com todas que me rodeiam.

Às vezes até me sinto feliz,

Quando encontro alguém ao qual simpatizo,

E por gostar de estar junto

Uno-me a esta alma sintonizada comigo

Reunindo em torno de nós os mesmos propósitos,

Lutando para alcançar os mesmos ideais.

Por estarem em afinidades, por todas elas,

Sinto imensa gratidão, por manterem em mim,

Inflamado o fogo de minha paixão.

Assim vivo o presente, compreendendo a imperfeição,

Daquelas que vivem junto a mim, sem existir necessidade,

De desculpas ou algum pedido de perdão.

Deste modo sigo da melhor maneira possível,

Amando e deixando-me amar,

Trazendo no intimo uma certa resignação!

Em minha vida não me entrego à ansiedade

Ao sofrimento, e não sinto a minha solidão,

Pois, quando vivemos em desespero, o carinho de alguém

Sempre suaviza e nos tira da aflição.

Sem o meu verdadeiro amor, convivo,

Harmoniosamente com minhas almas afins

Que trazem conforto e compreensão.

Mas acena-me uma tênua esperança

Em minha procura por um fim!

Um dia fitando seus olhos,

Seu doce sorriso me ofereceu

E eu juro minha querida

Que em minha vida eu procurava

- Um amor igualzinho ao seu -

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/01/2009
Código do texto: T1410506
Classificação de conteúdo: seguro