NA RESPOSTA A CONFISSÃO

Alguns, admirados, perguntam-me:

O que vim fazer em Torres

E o porquê que aqui fiquei?

Uns dizem que tomei água do Mampituba,

Outros afirmam que foi da Lagoa do Violão!

Confesso que por Torres me apaixonei

E daqui não quero sair mais não.

Mas o principal motivo “Arajane”

Um anjo em minha vida, que,

Sem esperar aqui encontrei.

Claro, que também o Rio e a Lagoa,

Que de Torres são cartões postais

As praias, seus morros, a Guarita,

São belezas que não se esquece jamais.

Mas o que mais me toca, profundamente,

É o sentimento de paixão que sinto no ar,

Desperta os sentidos e me faz de novo sonhar.

E eu sonho, com suas “deusas” pela cidade a passear,

São todas um encanto, com a magia no olhar,

O corpo exuberante e sorrisos encantadores

Que trazem em si, irresistível convite para amar.

Mas só você, reviveu em mim o amor!

E nesta confissão, lhe asseguro,

Que aqui permaneci, desde aquele dia,

Que contigo conversei e suas mãos eu beijei,

Atingiu-me a luz, que em você estava a brilhar,

E no fundo do meu coração foi se instalar.

Fatos acontecidos, fizeram, longe nós dois ficar,

Também das coisas que escrevi,

Algumas brincadeiras que fiz

Mudaram seu proceder,

Mas, como já lhe jurei, e torno a fazê-lo,

Não foi na intenção de magoar você.

Perguntaram, o poema respondeu,

Pois de fato, o que mais aqui me prendeu,

Foi à ternura e o carinho que vi nos olhos seus.

Esta resposta é sincera e com ardor,

Se você não acredita, ou me considera culpado,

Imploro-te, usando um titulo de nossas musicas.

- Perdoa meu Amor -

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/02/2009
Código do texto: T1416098
Classificação de conteúdo: seguro